كلية التربية الاساسية تنظم جولة ارشادية في القاعات الدراسية

guided_tour1.jpeg

بأشراف السيد عميد الكلية (أ.م.د علي حسين علي) المحترم وبتنسيق ومتابعة من قبل معاون العميد للشؤون العلمية (أ.م.د سكينة علي كريم ) المحترمة نظمت كلية التربية الأساسية وحدة الإرشاد النفسي والتوجيه التربوي جولة إرشادية لطلبتها من قسمي اللغة الإنجليزية وقسم رياض الأطفال.  تضمنت الجولة بتوضيح واجبات مرشدي الشعب، والتي تشمل تقديم الدعم النفسي والتوجيه الأكاديمي للطلاب وتشجيعهم على تحقيق أهدافهم التعليمية والمهنية.

وتم التركيز خلال الجولة على أهمية الالتزام بالسلوكيات اللائقة في الحرم الجامعي، حيث يُعتبر الحرم الجامعي بيئة تعليمية واجتماعية يجب الحفاظ على سلامتها ونظافتها، بالإضافة إلى ضرورة احترام حقوق الآخرين والتعامل بأخلاقية واحترام. وفيما يتعلق بقضية الاشتباه بوجود حالة تعاطي للمخدرات، تم توضيح الإجراءات اللازمة للتعامل مع هذه الحالات بشكل مفصل. يشمل ذلك الابلاغ الفوري للجهات المختصة في الجامعة، مثل الشرطة الجامعية أو إدارة الأمن، وتوجيه الطلاب المشتبه بتعاطي المخدرات إلى مراكز العلاج والدعم النفسي المتاحة في الحرم الجامعي.

guided_tour2.jpeg

guided_tour3.jpeg