انطلاق الامتحانات النهائية للكورس الأول في كلية التربية الأساسية

exam1.jpeg

في يوم حافل بالتحديات الأكاديمية، انطلقت اليوم الامتحانات النهائية للكورس الأول في كلية التربية الأساسية جامعة كركوك حيث شهدت القاعات نشاطًا وحماسًا من قبل الطلاب الذين يخوضون هذا الاختبار الهام. و كانت هنالك جولة تفقدية للسيد عميد الكلية (أ.م.د علي حسين علي ) مع السيد المعاون للشؤون العلمية الذي قاموا بتفقد سير الامتحانات والوقوف على جاهزية الطلاب والتأكد من سلامة إجراءات الامتحان. كان للطلاب الفرصة لإظهار مهاراتهم وفهمهم للمواضيع التي تمت دراستها خلال الكورس الأول. وفي سياق تعزيز الجو الأكاديمي والمهني، أعرب السيد عميد الكلية عن تمنياته بالتوفيق لجميع الطلاب، مشددًا على أهمية الالتزام بالقوانين والأخلاقيات الأكاديمية خلال فترة الامتحانات. تجسد هذه الخطوة البداية الرسمية لرحلة التقدم الأكاديمي، وتشكل فرصة للطلاب لتقييم مهاراتهم والنمو الشخصي. نأمل أن يكون لديهم أداءً متميزًا ونجاحًا مستمرًا في مسارهم التعليمي.

exam2.jpeg

exam3.jpeg