محاضرة توعوية بعنوان ( التعرف على المتفجرات والحذر من العبوة غير المنفجرة )

M11.jpeg

نضمت كلية التربية الاساسية ندوة عن المواد المتفجرة بالتعاون مع مديرية مكافحة المتفجرات كركوك بخصوص المتفجرات وكيفية الحذر منها يوم الاربعاء الموافق ٢٠٢٣/١٠/١٨ في قاعة المؤتمرات لكلية التربية الاساسية بمشاركة العديد من الضباط في مديرية مكافحة المتفجرات كركوكوبحضور الدكتورة ( سكينة علي كريم ) معاون العميد للشؤون العلمية والسادة رؤساء الاقسام والشعب والعديد من الطلبة.

55.jpeg

وتضمنت الندوة محاضره في كيفية التعرف على مكونات المواد المتفجرة والكيمياوية والذخائر الحربية والحشوات الرئيسية المستعملة في التفجير وكيفية اخذ الحذر في حال وجود مواد متفجرة
بمختلف انواعها وعرضها على شكل صور فوتوغرافية على الطلبة لتمييز شكل المتفجرات إن وجدت في حياتنا اليوميه.

وهدفت المحاضره في زيادة الحس الامني للقوات الامنية والمواطنين من الاخطار التي تمثلها العبوات الناسفة المبتكرة وتوعية الطلبة بمثل هذه الندوات مهمه جدآ في حماية المستوة المعرفي للطالب.