كلية الآداب تقيم ورشة تدريبية حول وصف البرنامج الأكاديمي والمقرر الدراسي

برعاية السيد رئيس جامعة كركوك أ.د. عمران جمال حسن وباشراف عميد كلية الآداب أ.د. عمر نجم الدين انجه، أقامت كلية الآداب / شعبة التعليم المستمر بالتعاون مع شعبة ضمان الجودة والأداء الجامعي وشعبة الحاسبة والانترنت يوم الأربعاء (16 تشرين الأول 2024) ورشة تدريبية حول (وصف البرنامج الأكاديمي والمقرر الدراسي).

وألقى السيد العميد كلمة في بداية الورشة أشار الى أهمية اقامة هكذا ورش، لما لها من فائدة تعود على تشكيل صورة للمستقبل العلمي من خلال بناء أسس علمية رصينة بالاعتماد على المصادر الحديثة والوسائل التكنولوجية.

وحاضر في الورشة التدريسي في قسم التاريخ أ.د. دلشاد عمر عبد العزيز، والذي أكد خلالها على ضرورة تقديم أعلى مستويات الخدمة المطلوبة لكل من الطلاب والمؤسسات والتدريسيين وإعداد جيل جيد من الخريجين ذو خبرة جيدة لغوياً وتربوياً.

MOD_SPWEATHER_ERROR_MAKESURE_FOPEN_OR_LCOATION MOD_SPWEATHER_ERROR_LOCATION_ERROR MOD_SPWEATHER_ERROR_PLATFORM_OPENWEATHERMAP