رئيس جامعة كركوك يجري زيارة تفقدية لكلية الآداب

أجرى رئيس جامعة كركوك أ.د. عمران جمال حسن، يوم الخميس (17 تشرين الأول 2024) زيارة تفقدية الى كلية الآداب، واستقبله عميد الكلية أ.د. عمر نجم الدين انجه، ومعاونا العميد للشؤون العملية والادارية ورؤساء الأقسام وعدد من التدريسيين.

واطلع السيد رئيس الجامعة على البنى التحتية في الكلية بهدف معالجة المعوقات التي تواجه الكلية ولتهيئة المستلزمات والمتطلبات لاستحداث الأقسام الجديدة وهي اللغة الانكليزية والدراسات القرآنية والاستشراقية، من حيث ترتيب المكان والقاعات الدراسية لهم بالتنسيق مع كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة.

كما جرى الاطلاع على تهيئة مكان لمركز حوار الاديان والسلم المجتمعي، وكذلك لكلية الاعلام، فيما أشاد رئيس الجامعة بالتحضيرات التي تجريها كلية الآداب بهذا الصدد.

MOD_SPWEATHER_ERROR_MAKESURE_FOPEN_OR_LCOATION MOD_SPWEATHER_ERROR_LOCATION_ERROR MOD_SPWEATHER_ERROR_PLATFORM_OPENWEATHERMAP