قسم التاريخ يقيم محاضرات إرشادية توعوية

بناء على تعليمات وحدة الإرشاد التربوي بكلية الآداب في جامعة كركوك، وبتوجيه من قبل رئيس قسم التاريخ أ.م.د مصطفى محسن، تم تقديم محاضرات إرشادية توعوية يوم الثلاثاء (8 تشرين الأول 2024) لطلبة المرحلة الرابعة والثالثة من قبل أ.د ابتهال عادل ابراهيم، أ.د أديب صالح عبد، د.مهند علي فرحان.

وهدفت المحاضرات الى حث الطلبة على الالتزام بالزي الموحد وحضور المحاضرات والمحافظة على الممتلكات العامة وبث روح التعاون والعمل التطوعي بين الطلبة فيما بينهم.

وأوصت المحاضرات بمساعدة الطالب على اكتشاف قدراته وإمكانياته الدراسية، ومعاونته في تصميم خطة دراسته واختياره المناسب، وتحقيقه لشروط متطلبات التخرج ومساعدته في التغلب على أية صعوبات قد تعترض مساره الدراسي، ومساعدته كذلك على التكيف مع بيئته الدراسية والاجتماعية والعلمية عن طريق إمداده بالمعلومات الكافية.

MOD_SPWEATHER_ERROR_MAKESURE_FOPEN_OR_LCOATION MOD_SPWEATHER_ERROR_LOCATION_ERROR MOD_SPWEATHER_ERROR_PLATFORM_OPENWEATHERMAP