عميد كلية الآداب يشارك بورشة طبية دولية عن سرطان الثدي

شارك عميد كلية الآداب في جامعة كركوك الأستاذ الدكتور عمر نجم الدين انجه، في الورشة الطبية الدولية الافتراضية "سرطان الثدي.. التشخيص المبكر والجراحة الحديثة في مواجهة التحدي" تحت شعار "أنت لست وحدك".

وخلال مشاركته، ألقى العميد كلمة أشار فيها الى أن الدوائر الصحية في المؤسسات التعليمية تلعب دوراً ايجابياً لعقد لقاءات متنوعة ومختلفة لزيادة التوعية والتثقيف لمثل هذه المواضيع وبالأخص مع العنصر النسوي.

وأكد أننا بأمس الحاجة لنقطة مهمة وهي زيادة التوعية والتثقيف بهذه القضايا، عاداً التشخيص المبكر من الوسائل المهمة للقضاء على مثل هذه الامراض، والتي تصيب الجميع، سواء الذكور أو الاناث.

ولفت الى أن العنصر النسوي لابد أن يكونوا على دراية تامة والقيام بعدة اجراءات وزيارات دورية لفحص حالاتهم، منوهاً الى أنه وبالتعاون مع ذوي الاختصاص نستطيع أن نشخص المرض ونقلل منه.

MOD_SPWEATHER_ERROR_MAKESURE_FOPEN_OR_LCOATION MOD_SPWEATHER_ERROR_LOCATION_ERROR MOD_SPWEATHER_ERROR_PLATFORM_OPENWEATHERMAP