ورشة عمل في كلية الزراعة عن الخطوات المتبعة عند استلام الرسائل والاطاريح من طلبة الدراسات العليا.

برعاية السيد عميد كلية الزراعة جامعة كركوك الأستاذ المساعد الدكتور أسامة إبراهيم أحمد ، وبإشراف السيد معاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا الأستاذ الدكتور عمار قحطان شعنون ، نظمت شعبة الدراسات العليا في الكلية ورشة عمل عن الخطوات المتبعة عند استلام الرسائل والاطاريح من طلبة الدراسات العليا ، وآلية إصدار وثائق لطلبة الدراسات العليا ، بحضور ومشاركة طلبة الدراسات العليا الماجستير والدكتوراه.

وأوضح مدير شعبة الدراسات العليا في الكلية الأستاذ المساعد الدكتور محمد عبد العزيز لطيف ، من خلال محاضرة ألقاها ، على أهم الخطوات التي يجب على الطالب مراعاتها عند كتابة رسالته او أطروحته وما هي الخطوات المتبعة عند استلام الرسائل والاطاريح من الطلبة وفق القوالب التي أقرتها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي.

وتخللت الورشة أيضا محاضرات تم ألقاها من قبل منتسبي شعبة الدراسات العليا ، م.م هالة حسن عبد الله ، السيدة اريان خضر عبدالله ، السيد يوسف ادي شامل ، أكدوا من خلالها على ضرورة الالتزام طلبة الدراسات العليا الماجستير والدكتوراه بالتعليمات أثناء كتابة الرسالة أو الأطروحة ، وايضا آلية إصدار وثائق لطلبة الدراسات العليا .

pg workshop1