قسم المحاصيل الحقلية ينظم ندوته العلمية الاستشارية التحاورية حول آلية تطوير رؤية ورسالة وأهداف قسمه.

برعاية السيد رئيس جامعة كركوك الأستاذ الدكتور عمران جمال حسن المحترم وباشراف عميد كلية الزراعة الأستاذ المساعد الدكتور أسامة إبراهيم أحمد ، ورئيس قسم المحاصيل الحقلية الأستاذ الدكتور خطاب عبدالله محمد ، نظم قسم المحاصيل الحقلية ندوته العلمية الاستشارية التحاورية حول آلية تطوير رؤية ورسالة وأهداف القسم ، بحضور الكادر التدريسي في القسم وممثلين عن الدوائر الزراعية ذات العلاقة.

وأوضح السيد رئيس قسم المحاصيل الحقلية في الكلية ، أن الهدف من تنظيم هذه الندوة ، هو لمراجعة أهداف البرنامج التعليمي لتطويرها وأن تكون المراجعة موثقة ودورية ، وأن تضمن وتثبت أن الأهداف تستند الى احتياجات البرنامج المختلفة وسوق العمل ، حيث تعد مدخلات سوق العمل ضرورية للتطوير والمراجعة وعملية رصد الأهداف.

fieldcrops workshop 2