أحد طلبة كلية الزراعة ضمن فريق جامعة كركوك المشارك في مونديال المناظرات للجامعات العراقية.

تم إختيار الطالب حمد حسن إسماعيل ،مرحلة الرابعة كلية الزراعة، ليكون ضمن فريق طلبة جامعة كركوك المشارك في مونديال المناظرات للجامعات العراقية والتي استضافتها جامعة كركوك .
وأوضح الدكتور سعد عبد المجيد وهيب ، مدير شعبة النشاطات الطلابية في كلية الزراعة ، أنه بحضور السيد رئيس جامعة كركوك الأستاذ الدكتور عمران جمال حسن ، والسيد المساعد العلمي لجامعة كتاب، وبالتعاون مع الأكاديمية الدولية للقيادة والتنمية ، انطلقت اليوم فعاليات مونديال المناظرات بين جامعتي كركوك والكتاب.
واضاف, أن الهدف من إقامة هذه المناظرات بين الجامعات العراقية هو لتكوين فريق علمي يمثل الجامعات العراقية ، تمهيدا للمشاركة في مونديال الجامعات العالمية والمزمع إقامته في دولة قطر.

uni mundial