كلية الزراعة جامعة كركوك تنظم زيارة علمية لطلبتها الى مشاريع زراعية وصناعية في حلبچة .

برعاية السيد عميد كلية الزراعة الأستاذ المساعد الدكتور أسامة إبراهيم أحمد ، وبإشراف مجموعة من تدريسي الكلية ، الأستاذ المساعد الدكتور علي حسين رحيم ، والدكتورة گولاله عبد الوهاب ،م. م محمد منتاز ، م.م پولا جلال ، م.م محمد مدحي ، م.م احمد غفور ، تم تنظيم زيارة علمية الى مشاريع زراعية وصناعية في حلبچة .

وأوضح عميد الكلية ، أن الهدف من تنظيم هذه الزيارات العلمية الميدانية الى مشاريع زراعية وصناعية في البلد ، هو لتدعيم الجانب العملي للمناهج الدراسية للاقسام العلمية ، بمشاهدات ميدانية ، للمشاريع المقامة في البلد ، والتي ترفد الأسواق المحلية بمنتجات صناعة محلية.

agricultural projects Halabja2