تدريسي في كلية الزراعة يشارك في الإجتماع الدوري الأول للجنة الوزارية المركزية للتشجير

شارك التدريسي ومقرر قسم علوم الغابات في كلية الزراعة ، ومسؤول وحدة التشجير في جامعة كركوك ، م.م محمد منتاز إبراهيم ، في الإجتماع الدوري الأول للجنة الوزارية المركزية للتشجير والذي نظمته دائرة البحث والتطوير في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي.

وأوضح مسؤول وحدة التشجير في جامعة كركوك، أنه تنفيذا لتوجيهات السيد رئيس مجلس الوزراء ، وبإشراف اللجنة الوطنية العليا للتشجير الحضري ، إنعقد الإجتماع الدوري الأول للجنة الوزارية المركزية للتشجير ، والذي نظمته دائرة البحث والتطوير في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي.

واضاف، أن المجتمعون بحثوا آلية تنفيذ الخطة الوطنية لتشجير الجامعات وتشكيلاتها ضمن الخطة الوطنية العليا للتشجير الحضري.

afforestation committee 2