ناقشت كلية الزراعة رسالة ماجستير عن تأثير إضافة مسحوق قشور الرمان ودرنات الزنجبيل لعليقة الدجاج البياض في الأداء الإنتاجي والصفات النوعية للبيض وبعض معايير الدم ، للطالب امانج هلال محمد ، وبإشراف الأستاذ المساعد الدكتور قانع حسين أمين.
وهدفت الدراسة ، الى معرفة تأثير إضافة مسحوق قشور الرمان ودرنات الزنجبيل كمضادات أكسدة طبيعية في عليقة الدجاج البياض وتأثيرها في الأداء الإنتاجي والصفات النوعية للبيض وبعض معايير الدم.
واستنتجت الدراسة ، أن إضافة مسحوق قشور الرمان ودرنات الزنجبيل الى عليقة الدجاج البياض ، قد اثرت وبشكل معنوي في الصفات المدروسة.