اختر لغتك

تم نسخ الرابط!
جامعة كركوك تناقش تأثير إضافة مسحوق قشور الرمان ودرنات الزنجبيل لعليقة الدجاج البياض مناقشات طلبة الدراسات العليا

جامعة كركوك تناقش تأثير إضافة مسحوق قشور الرمان ودرنات الزنجبيل لعليقة الدجاج البياض

04 آب/أغسطس 2024
811 قراءة
حجم النص:

 ناقشت كلية الزراعة رسالة ماجستير عن تأثير إضافة مسحوق قشور الرمان ودرنات الزنجبيل لعليقة الدجاج البياض في الأداء الإنتاجي والصفات النوعية للبيض وبعض معايير الدم ، للطالب امانج هلال محمد ، وبإشراف الأستاذ المساعد الدكتور قانع حسين أمين.

وهدفت الدراسة ، الى معرفة تأثير إضافة مسحوق قشور الرمان ودرنات الزنجبيل كمضادات أكسدة طبيعية في عليقة الدجاج البياض وتأثيرها في الأداء الإنتاجي والصفات النوعية للبيض وبعض معايير الدم.

واستنتجت الدراسة ، أن إضافة مسحوق قشور الرمان ودرنات الزنجبيل الى عليقة الدجاج البياض ، قد اثرت وبشكل معنوي في الصفات المدروسة.

 

amanjhilal thesis 2
تذييل الصفحة - كلية الزراعة