اقرار عنوان رسالة ماجستير في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة

اقرت اللجنة المشكلة في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة عنوان بحث رسالة ماجستير للطالب هيثم انور عبد الله،واشراف الاستاذ المساعد الدكتور سنان هاشم رشيد .
وتألفت لجنة الاقرار برئاسة التدريسية في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات بجامعة بغداد الاستاذ الدكتور سعاد عبد حسين ، الاختصاص في تأهيل الاصابات ،وعضوية كل من التدريسية في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة السليمانية الاستاذ الدكتور ديمن فرج كريم ، والاستاذ المساعد الدكتور فراس طالب حمادي .
وتضمنت الجلسة مناقشة الطالب بعنوان رسالته واجراء بعض التعديلات علية لاكمال العنوان بالشكل المناسب وبما يتلائم مع مشكلة البحث واهدافه .
وقدم عميد الكلية كتاب شكر وتقدير تثميناً للجهود المبذولة من قبل رئيس اللجنة الاستاذ الدكتور سعاد عبد حسين ، والاستاذ الدكتور ديمن فرج كريم ، في اغناء موضوع البحث بالمعلومات القيمة .404883699 779515217523581 5160296983767787683 n tile

اوقات الدوام