اقرار عنوان رسالة ماجستير في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة

بمشاركة عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة الاستاذ المساعد الدكتور محمد احمد صابر،اقرت اللجنة المشكلة في الكلية عنوان بحث رسالة ماجستير للطالب حسين كمال مصطفى، واشراف الاستاذ المساعد الدكتور وئام عامر عبدالله .
وتألفت لجنة الاقرار برئاسة التدريسي في جامعة تكريت الاستاذ الدكتور عبد المنعم احمد جاسم ،وعضوية الاستاذ مساعد الدكتور عبد الجليل جبار ناصر .
وتضمنت الجلسة مناقشة الطالب بعنوان رسالته واجراء بعض التعديلات لاكمال العنوان بالشكل المناسب وبما يتلائم مع مشكلة البحث واهدافه .

اوقات الدوام