كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تشكل لجنة لاقرار عنوان رسالة ماجستير

تشكلت في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة لجنة لاقرار عنوان بحث رسالة ماجستير للطالبة اية عادل محمد،واشراف الاستاذ المساعد الدكتور سنان هاشم رشيد.
وتألفت لجنة الاقرار برئاسة التدريسية في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات بجامعة بغداد الاستاذ الدكتور سعاد عبد حسين ، الاختصاص في تأهيل الاصابات ،وعضوية كل من التدريسية في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة السليمانية الاستاذ الدكتور ديمن فرج كريم ، والاستاذ المساعد الدكتور معد مانع علاوي.
وتضمنت الجلسة مناقشة الطالب بعنوان رسالته واجراء بعض التعديلات علية لاكمال العنوان بالشكل المناسب وبما يتلائم مع مشكلة البحث واهدافه.
وتثميناً للجهود المبذولة من قبل رئيس اللجنة الاستاذ الدكتور سعاد عبد حسين ، والاستاذ الدكتور ديمن فرج وتحملهن عناء السفر كريم قدم عميد الكلية كتاب شكر وتقدير لهما ، ولأجتهادهم في اغناء موضوع البحث بالمعلومات القيمة.405493242 779517454190024 3310969256448778548 n tile

اوقات الدوام