اقرار عنوان رسالة ماجستير في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة

بمشاركة واشراف عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة الاستاذ المساعد الدكتور محمد احمد صابر ،اقرت اللجنة المشكلة في الكلية عنوان بحث رسالة ماجستير للطالبة علا عدنان عاشور .
وتألفت لجنة الاقرار برئاسة التدريسي في جامعة الموصل الاستاذ الدكتور رياض احمد اسماعيل ،وعضوية كل من الاستاذ الدكتور شاهين رمزي رفيق، والاستاذ المساعد الدكتور ديار فخر الدين .
وتضمنت الجلسة مناقشة الطالبة بعنوان رسالتها واجراء بعض التعديلات علية لاكمال العنوان بالشكل المناسب وبما يتلائم مع مشكلة البحث واهدافه .
وقدم عميد الكلية كتاب شكر وتقدير تثميناً للجهود المبذولة من قبل رئيس اللجنة الاستاذ الدكتور رياض احمد اسماعيل ، لجهوده الاستثنائية في اغناء موضوع البحث بالمعلومات القيمة .400636810 770663791742057 5217896441189185234 n tile

اوقات الدوام