تدريسيان من كلية العلوم / جامعة كركوك يشاركان في لجنة مناقشة اطروحة الدكتوراه في جامعة تكريت

انطلاقا من مبدأ التعاون العلمي المشترك بين الجامعات العراقية، شارك كل من الاستاذ الدكتورة سهلة خورشيد عباس ( عضواً ) و الاستاذ المساعد الدكتور فاروق ابراهيم محمد ( عضواً ومشرفاً ) في لجنة مناقشة اطروحة الدكتوراه للطالبة أحلام أمين حسن في رحاب جامعة تكريت / كلية العلوم / قسم علوم الحياة لاطروحتها الموسومة " التشخيص المظهري والجزيئي لبعض عوامل الضراوة للانواع البكتيرية المعزولة من اخماج المسالك التنفسية السفلى وتحديد تأثيرها ببعض المتغيرات المناعية.

وبعد مناقشة مستفيضة ودفاع الطالبة عن اطروحتها أوصت اللجنة بقبول الاطروحة مع الاخذ بالملاحظات المقدمة من قبل اعضاء اللجنة ومنح الطالبة شهادة الدكتوراه في اختصاص علوم الحياة / الاحياء المجهرية.

وفي ختام المناقشة حصل التدريسيان على كتاب شكر وتقدير من عمادة كلية العلوم / جامعة تكريت تثميناً لجهودهما المبذولة وتحملهما عناء السفر للمشاركة في المناقشة.

tadresyan