تدريسي في كلية العلوم بجامعة كركوك يشارك في عضوية لجنة مناقشة اطروحة دكتوراه في جامعة زاخو

أنطلاقا من مبدأ التعاون العلمي وتبادل الخبرات بين كليات العلوم في عموم العراق ، شارك الاستاذ المساعد الدكتور هوراز ناظم جبار التدريسي في كلية العلوم/ قسم الرياضيات في عضوية لجنة مناقشة اطروحة دكتوراه الموسومة ( تحديد ذاكرة طريقة التدرج المترافق المشروطة مع تطبيقات الشبكات العصبية) للطالب حسين عجيل خطاب في كلية العلوم / جامعة زاخو.

حيث اوضح التدريسي بأن الدراسة هدفت الى ايجاد طرق جديدة لمسائل الامثلية اللاميدة وتطبيقاتها على الشبكات العصبية الاصطناعية.

وأضاف أن "الدراسة التي أعدها الطالب نالت استحسان لجنة المناقشة وقررت بقبول الاطروحة مع الاخذ بالملاحظات المقدمة من قبل اعضاء اللجنة ومنح الطالب شهادة الدكتوراه وبتقدير امتياز".

drhawraz