تدريسية في كلية العلوم/ جامعة كركوك عضواً في لجان الامتحان الشامل في جامعة تكريت

شاركت الاستاذ الدكتورة هاجر علي شريف التدريسية في كلية العلوم/ قسم علوم الحياة في عضوية لجان الامتحان الشامل الشفهي لطلبة الدكتوراه في فرع الاحياء المجهرية – كلية الطب / جامعة تكريت والتي جرت بحضور السيد عميد كلية الطب / جامعة تكريت الاستاذ الدكتور وسام سهيل نجم . وقد شارك عدد من اساتذة ذوي الالقاب العلمية والخبرات الطويلة في مجال البحث العلمي ومنها عميدة كلية العلوم / جامعة الموصل الاستاذ الدكتورة هيام عادل الطائي في لجان الامتحان الشامل لضمان الرصانة العلمية. وقد جرت الامتحان بانسابية عالية وبحسب شروط ومتطلبات الامتحان الشامل والمقرة من قبل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي. علماً أن الامتحان التحريري والشفهي الشامل هي احدى متطلبات انتقال طلبة الدكتوراه الى مرحلة البحث والكتابة.

وقد تم منح كتاب شكر وتقدير للتدريسية من قبل السيد عميد كلية الطب لتحملها عناء السفر ومشاركتها في عضوية اللجان

hajer1