أجتماع لجنة الدراسات العليا في قسم الفيزياء - كلية العلوم / جامعة كركوك لإقرار مقترحات المشاريع البحثية لطلبة الدراسات العليا

عقدت لجنة الدراسات العليا في قسم الفيزياء / كلية العلوم اجتماعا موسعا برئاسة السيد رئيس القسم الدكتور معد محمد أمين محمد خان وبحضور السادة أعضاء اللجنة. حيث جرى خلال الاجتماع مناقشة مقترحات المشاريع البحثية المقدمة من قبل طلبة الدراسات العليا (الماجستير) ومناقشة كل مشروع من ناحية العنوان ومدى مطابقتها مع الاهداف المطلوبة تحقيقها والمراحل المخططة لإنجاز المشاريع ومدى توفر الأجهزة والمصادر العلمية . كما وتم خلال الاجتماع الاستماع الى اراء ومقترحات أعضاء اللجنة بما يساعد الطلبة في إنجاز مشاريعهم خلال المدة المقررة والنهوض بواقع الدراسات العليا في القسم.

PHPH