قسم الفيزياء في كلية العلوم / جامعة كركوك يناقش تكييف حالات الطلبة حسب مسار بولونيا

بتوجيه من السيد عميد كلية العلوم الاستاذ المساعد الدكتور نعمة علي أحمد عقدت اللجنة العلمية ولجنة مسار بولونيا في قسم الفيزياء برئاسة الدكتور معد محمد أمين محمد خان رئيس قسم الفيزياء وبحضور جميع أعضائها اجتماعا موسعا لمناقشة الآلية المتبعة لدراسة حالات الطلبة الراسبين في المرحلة الاولى ووضع الالية المناسبة لمعالجة حالاتهم بما يتلائم مع نظام مسار بولونيا الذي سيتم تطبيقه العام الدراسي الحالي . كما وتم خلال الاجتماع مناقشة مستفيضة لفقرات دليل اعتماد مسار بولونيا في الجامعات العراقية والذي أعدته وزارة التعليم العالي والبحث العلمي / دائرة الدراسات والتخطيط والمتابعة استعداداً لتطبيق هذا المسار للعام الدراسي ٢٠٢٣-٢٠٢٤ . كما وأكُد خلال الاجتماع على ضرورة تهيئة وتفعيل الادلة الأربعة الخاصة بمسار بولونيا استعدادا لقبول الطلبة الجدد.

ph1