جامعة كركوك تعلن عن فتح دورات إلكترونيه للمتقدمين للدراسات العليا

أعلن مركزا التعليم المستمر والحاسبة الإلكترونية بجامعة كركوك عن فتحهما دورات إلكترونية للراغبين بالحصول على شهادتي تطوير مهارات الحاسوب واللغة الانكليزية للتقديم للدراسات العليا.

وذكر المتحدث الرسمي للجامعة حاتم جسام الجميلي أنه "تنفيذاً لتوجيهات السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور صباح أحمد إسماعيل واستناداً للتعليمات الوزارية تقرر افتتاح دورات تطوير مهارات الحاسوب واللغة الانكليزية للمتقدمين للدراسات العليا داخل العراق، مبيناً أن الدورات ستكون إلكترونية وفقاً للضوابط والتعليمات ويمكن التسجيل فيها إلكترونيا اعتبارا من يوم الثلاثاء المقبل الموافق 14/ نيسان الجاري عن طريق زيارة الموقع الإلكتروني لجامعة كركوك".

وأضاف" على الراغبين بالتقديم انتهاز الفرصة والانضمام إلى الدورات الإلكترونية في المركزين للحصول على الشهادات التي تؤهلهم لإكمال دراساتهم العليا".

القائمة الرئيسية

العنوان