مركز الحاسبة يعلن منهاجه للورش التعليمية المتطورة في التعليم الالكتروني

أعلن مركز الحاسبة الألكترونية في جامعة كركوك وبالتعاون مع كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات عن منهاج الورش التعليمية المتطورة في التعليم الألكتروني عبر برنامج zoom.

وذكر مدير المركز م. كمال حسن جهاد أنه" تنفيذاً لتوجيهات السيد رئيس جامعة كركوك، أطلق المركز و كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات مجموعة من الورش التعليمية الافتراضية المتطورة لرفع مهارات التدريسيين في استخدام وتطبيق وإدارة التعليم الإلكتروني، مشيراً إلى أن أولى الورش ستفتح  يوم غد الخميس الموافق ٩/نيسان الجاري في تمام الساعة الحادية عشر صباحاً عبر  برنامج (zoom).

و دعا جهاد التدريسيين و الباحثين للمشاركة في الورش المعلنة والإفادة من هذه الفرصة في ظل الظروف الراهنة، مبيناً أن المشاركين في الورش سيحصلون على شهادات مشاركة معتمدة من رئاسة جامعة كركوك".computer01

القائمة الرئيسية

العنوان