كلية التربية الاساسية تنظم ورشة عمل بعنوان "آلية كتابة تقرير التقييم الذاتي"

news_55.jpeg

نظمت كلية التربية الأساسية ورشة عمل مهمة ‎بعنوان "آلية كتابة تقرير التقييم الذاتي"، حيث قدمها كل من الأستاذ الدكتور ضياء سرحان خلف، عضو اللجنة الوزارية للتصنيف العراقي للجامعات، و م.م داليا بديع عم، مدير شعبة الجودة في جامعة كركوك.‎تضمنت الورشة حضور السيد عميد كلية التربية الأساسية الأستاذ المساعد دكتور علي حسين علي، بالإضافة إلى السادة التدريسيين والموظفين. تم خلال الورشة استعراض أهمية كتابة تقرير التقييم الذاتي في تطوير الأداء الجامعي وتحسين جودة التعليم، وتبادل الخبرات والمعرفة حول الطرق الفعالة لتحليل البيانات وإعداد التقارير بشكل شامل ومتكامل .

ورشة العمل تسلط الضوء على أهمية التقييم الذاتي كأداة أساسية لتطوير الجامعات ورفع مستوى جودة التعليم والبحث العلمي. من خلال فهم آليات كتابة التقارير الذاتية بشكل دقيق ومنهجي، يمكن للمشاركين في الورشة تحديد نقاط القوة والضعف في أداء المؤسسة ووضع استراتيجيات للتحسين. تعتبر هذه الورشة مناسبة للتبادل المثمر للخبرات والمعرفة بين أعضاء هيئة التدريس والموظفين، وتعزيز التفاهم والتعاون في مجال تطوير الجودة الجامعية.

news_56.jpeg

news_57.jpeg