news_58.jpeg

طلبة قسم اللغة الإنجليزية في المرحلة الثانية بكلية التربية الأساسية يقدمون حملة تطوعية مميزة لشعبتهم، حيث يهدفون إلى تزيين وتنظيم المقاعد وتعليق اللوحات في داخل الشعبة وفقًا لتسلسل الأرقام، بهدف خلق بيئة جامعية محفزة وجذابة للطلاب. يتم إشراف هذه الحملة من قبل (م.م أزاد حمه أمين علي ) الذي يسعى لتشجيع روح التطوع والمشاركة الفعّالة بين الطلاب، وتعزيز الانتماء والحس الجامعي بينهم.في كلمتها للحملة، أكدت السيدة المعاون العلمي (أ.م.د سكينة علي كريم)على أهمية العمل التطوعي والمبادرات الطلابية في تطوير البيئة الجامعية وتعزيز روح الانتماء والمشاركة بين الطلاب. قدّمت الشكر والتقدير للطلاب على جهودهم الجادة في تنظيم الحملة وتنفيذها بنجاح، مشيدةً بالتزامهم وحرصهم على تحسين بيئة الدراسة وتوفير أفضل الظروف لزملائهم الطلاب. دعتهم إلى المزيد من العطاء والتفاني في خدمة المجتمع الجامعي وتحقيق الريادة في مبادراتهم المستقبلية.

news_59.jpeg