كلية التربية الاساسية تنظم ورشة عمل بعنوان " زينة المراة المسلمة "

news_50.jpeg

‎نظمت كلية التربية الأساسية شعبة التعليم المستمر ‎ بالتعاون مع وحدة شؤون المرأة، ورشة عمل مهمة بعنوان "زينة المرأة المسلمة".‎قدمت الورشة كل من م.د اسراء ياسين محمد، وم.م بدرة نجم عبد، وم.م ولاء هاشم محمد.‎تضمنت الورشة تسليط الضوء على أهمية ارتداء الزي الإسلامي وزينة المرأة المسلمة وفقًا للقيم والتقاليد الإسلامية. تم خلالها استعراض الأسس والمبادئ التوجيهية في ذلك ، وتعزيز الوعي بأهمية الحفاظ على الهوية الإسلامية السامية والمتعايشة والمحترمة للاديان الاخرى ، والاعتزاز بالتراث الثقافي.‎تم خلال الورشة مناقشة الموضوع بشكل شامل مع الطلبة، حيث تم فتح الباب للحوار وتبادل الآراء والتجارب بين الحضور. تم تشجيع الطلبة على المشاركة الفعّالة وطرح أسئلتهم واستفساراتهم حول زينة المرأة المسلمة وأهميتها ‎كما قدمت فرصة للطلبة لطرح أفكارهم وآرائهم حول كيفية تعزيز زينة المرأة المسلمة بطرق إبداعية وملهمة. وتم توجيههم وتقديم الهداية لهم من قبل المحاضرين، الذين قدموا نصائح عملية وتوجيهات قيمة تساعدهم في اتخاذ القرارات الصائبة في اختيار زينتهم .

news_52.jpeg

news_53.jpeg