كلية التربية الاساسية تنظم ندوة ارشادية بعنوان (بر الوالدين )

news_47.jpeg

‎نظمت وحدة الإرشاد النفسي والتوجيه التربوي في كلية التربية الأساسية ندوة إرشادية مميزة بعنوان "بر الوالدين" موجهة لطلبتها، حيث قدمتها كل من المدرستين م.د ولاء هاشم محمد وم.د اسراء ياسين محمد.‎تضمنت الندوة على أهمية بر الوالدين في الإسلام وفي الثقافة العربية، مع إلقاء الضوء على القيم والأخلاق التي ينبغي على الفرد تجاه والديه. ثم تبع ذلك استعراض للنصائح العملية والتوجيهات للطلاب حول كيفية تقدير واحترام الوالدين، وكذلك تقديم الدعم العاطفي والمعنوي لهم في جميع الأوقات.‎بالإضافة إلى ذلك، تم التطرق إلى أهمية بناء علاقة صحية وإيجابية مع الوالدين، وكيف يمكن لهذه العلاقة أن تسهم في نمو وتطور الفرد الشخصي والمهني. تم خلال الندوة تبادل الخبرات والتجارب بين الطلاب وتوجيههم نحو التعامل الصحيح مع والديهم، مما جعل الندوة تجربة غنية بالمعرفة والتوجيه في مجال بر الوالدين.

news_48.jpegnews_49.jpeg