قسم اللغة العربية يقيم نشاطاً تطوعياً بمناسبة المولد النبوي

أقام قسم اللغة العربية في كلية الآداب بجامعة كركوك، يوم الخميس (19 أيلول 2024) نشاطاً تطوعياً، تمثل بتوزيع الهدايا والحلويات على أقسام الكلية الأربعة، وهي التاريخ والجغرافية والإعلام واللغة العربية، فضلاً عن باقي وحدات وشعب الكلية، بمناسبة المولد النبوي الشريف.

وأشرفت رئيسة قسم اللغة العربية أ.م.د. كويستان نجم الدين انجه على النشاط، والذي كان تحت عنوان (لمحمدٍ تهفو القلوب)، بمشاركة أساتذة وطلبة قسم اللغة العربية.

وقد أشاد الاستاذ الدكتور عمر نجم الدين انجة، عميد كلية الآداب، بهذه المبادرة وأثنى عليها، عاداً اياها تسهم باضفاء جو الألفة والمحبة والخير والبركة في أروقة الكلية.

MOD_SPWEATHER_ERROR_MAKESURE_FOPEN_OR_LCOATION MOD_SPWEATHER_ERROR_LOCATION_ERROR MOD_SPWEATHER_ERROR_PLATFORM_OPENWEATHERMAP