كلية الآداب تقيم مهرجاناً بمناسبة المولد النبوي الشريف

برعاية السيد رئيس جامعة كركوك الأستاذ الدكتور عمران جمال حسن، وباشراف عميد كلية الآداب الأستاذ الدكتور عمر نجم الدين انجه، أقام قسم اللغة العربية بكلية الآداب يوم الثلاثاء (17 أيلول 2024) مهرجاناً دينياً ثقافياً بمناسبة المولد النبوي الشريف.

وشهد المهرجان أيضاً حضور رئيس ديوان الوقف السني فرع كركوك، السيد سالم مجيد ولي، حيث رحب به السيد عميد كلية الآداب، وكذلك حضور معاوني العميد للشؤون العلمية والادارية، فضلاً عن رؤساء الأقسام وكوكبة من التدريسيين والطلاب في الكلية.

وألقيت في المهرجان قصائد وأشعار وأناشيد دينية تغنت بحب النبي محمد (ص) كما شهد المهرجان عرض فلم قصير عن هجرة الرسول (ص) وتعليم مبادئه.

MOD_SPWEATHER_ERROR_MAKESURE_FOPEN_OR_LCOATION MOD_SPWEATHER_ERROR_LOCATION_ERROR MOD_SPWEATHER_ERROR_PLATFORM_OPENWEATHERMAP