كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات تناقش (نظام توزيع المفاتيح للحذف المؤكد في الحوسبة السحابية)

للطالب سرمد محمود احمد.
استهدفت الدراسة تصميم نظام لتشفير البيانات باستخدام تقنية ECC ورفعها إلى السحابة، وتصميم طريقة لإزالة البيانات بشكل آمن وفعال من انظمة التخزين السحابية باستخدام التشفير العشوائي.
واستنتجت الدراسة ايجاد نظام فريد في إدارة المفاتيح ودمج التقنيات المتطورة في التعامل مع الملفات الحساسة.
وأوصى الباحث بامكانية استخدام الطريقة في رفع البيانات والملفات إلى الحوسبة السحابية لضمان الحذف المؤكد لها في المستقبل.

news2 2 9 2024news3 2 9 2024news4 2 9 2024news5 2 9 2024