تدريسي في كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات يشارك مناقشة ماجستير في جامعة تكريت

شارك الاستاذ الدكتور (برهان فخر الدين جمعة) التدريسي في قسم علوم الحاسوب عضواً مشرفاً في مناقشة رسالة الماجستير الموسومة ( حلول تقريبية جديدة لمنظومة من المعادلات فولتيرا التكاملية التفاضلية ) للطالب اياد محمد عبد /قسم الرياضيات/كلية التربية للعلوم الصرفة جامعة تكريت.
وذكر جمعة بأن الدراسة قدمت حلاً تقريبياً يعتمد على طريقة التكرار التفاضلي لتقييم حل لنظام معادلات فولتيرا التكاملية التفاضلية غير الخطية من النوع الثاني.
وذكر بأن اللجنة كانت برئاسة الاستاذ الدكتور علي حسن الفياض مدير عام الدرجات الخاصة في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وان المناقشة كانت بحضور رئيس جامعة تكريت ومعاونيه العلمي والاداري وانه تم تكريمه بكتاب شكر وتقدير لإشرافه على الدراسة المقدمة كما ذكر قبول الرسالة ومنح الشهادة للطالب.

news2 3 2 2024news3 3 2 2024news4 3 2 2024