شعبة الاعلام والاتصال الحكومي

شعبة الاعلام والاتصال الحكومي تُعنى بالأنشطة والفعاليات الإعلامية التي تخدم الكلية بطلبتها وأساتذتها ومنتسبيها بما يعكس الصورة الناصعة عن واقع الكلية وحركة الابداع فيه ومحاكاة التطور في وسائل الاعلام وفق الامكانيات المتاحة بحيث تتوافق معها في الاداء والجودة واعتماد مواد خبرية وصياغات تعبيرية لتسليط الضوء على الحالات الابداعية وجعلها النموذج الذي يحتذى به من قبل الاخرين.

تعكس شعبة الاعلام والاتصال الحكومي أوجه الانشطة والفعاليات والحلقات النقاشية والندوات والمؤتمرات بصورة خبر على شبكات التواصل الاجتماعي وبالتعاون التقني مع مركز الحاسبة الالكترونية (وحدة الموقع الالكتروني) وترتبط شعبة الاعلام بدائرة السيد عميد الكلية من الناحية الادارية.

مهام الشعبة

1- تغطية وتوثيق نشاطات العلمية للتدريسيين والبحوث الطلابية والسمنارات ونشرها في الموقع الالكتروني للكلية.

2-توثيق ونشر نشاطات الكلية في المؤتمرات والندوات والأنشطة الرياضية.

3 – أصدار وتصميم المنشورات وبطاقات التهنئة والتعازي في المناسبات.

4-تغطية كافة النشاطات والفعاليات الخاصة بالكلية ونشرها على لوحة الاعلانات الخاصة بوحدة الاعلام في الكلية.

5- تنظيم الاحتفالات في المناسبات المختلفة وتغطيتها إعلامياً.

6- التنسيق مع الأقسام العلمية والوحدات والشُعَب في الكلية ووضع خطة إعلامية لكل مناسبة تقوم بها هذه الأقسام والوحدات والشعب .

7- التنسيق مع مركز الحاسبة الألكترونية في مجال نشر الأخبار على موقع الكلية الألكتروني .