بمناسبة ذكرى تأسيسها..

كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تحتفل في ذكرى تأسيس جامعة كركوك
اقامت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة وسط أجواء رياضية سارة احتفالية مركزية بمناسبة يوم الجامعة "20" ، بحضور عميدها الاستاذ المساعد الدكتور محمد احمد صابر ، ومعاونيه الاداري والعلمي ورؤساء الفروع والاقسام وجمع غفير من المنتسبين والطلبة في القاعة المغلقة لقسم الانشطة الرياضية والمدرسية.
وبدأ الاحتفال بقراءة سورة الفاتحة على شهداد العراق وشهداء فلسطين تلاها عزف النشيد الوطني ، وعرض لوحة رياضية تحاكي الحب والسلام لمجموعة من اطفال مدرسة بابل ، بعدها شهد الحفل اقامة مباراة لكرة القدم "الصالات "بين طالبات المرحلة الثانية والثالثة وبين طالبات المرحلة الرابعة بقيادة طاقم تحكيمي اتحادي بهدف خلق جو من روح التفاعل والمنافسة بين طلبة الكلية وكوادرها الإدارية.
وفي ختام الحفل وزعت الميداليات والجوائز والهدايا على الفريق الفائز وعلى حكام المباريات واللجان المشرفة والمنظمة.400858334 771209958354107 7703143325511402863 n tile

اوقات الدوام