اختتام بطولة الجامعة  لكرة الطاولة والشطرنج للتدريسين والطلبة

اختتام بطولة الجامعة لكرة الطاولة والشطرنج للتدريسين والطلبة

برعاية رئيس جامعة كركوك الاستاذ الدكتور عمران جمال حسن ، وحضور عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة الاستاذ المساعد الدكتور محمد احمد صابر،اختتمت جامعة كركوك بطولة كرة الطاولة والشطرنج للطلبة والطالبات .
وأشاد عميد الكلية بالجهود المشتركة المتميزة من قبل اللجنة المشرفة و اللجنة التحكيمية لإنجاح البطولة ومهنئاً الفائزين بالمراكز الاولى ومثنياً على الجهود المبذولة من قبل مسؤول شعبة الانشطة الطلابية في الكلية مروان عبد النبي ،في اقامة البطولات والفعاليات الرياضية لطلبة كليتنا والتي جاءت وفق المنهاج الرياضي والفني لقسم النشاطات الطلابية في رئاسة الجامعة للعام الدراسي 2023/2024.
وقال رئيس قسم الانشطة الطلابية م.م نوزاد شفيق خلف ان البطولة التي شهدت مشاركة 19 كلية وقسم شؤون الاقسام الداخلية ،حصدت فيها كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة على المركز الاول في لعبة كرة الطاولة للطلاب والمركز الثاني للطالبات ، وفي لعبة الشطرنج حصد طلاب الكلية على المركز الثالث للطلبة والمركز الثاني للطالبات .

اوقات الدوام