عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة يشارك في عضوية لجنة إقرار عنوان رسالة ماجستير

ضمن سلسلة إقرار عناوين رسائل طلبة الدراسات العليا شارك عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في عضوية لجنة إقرار عنوان رسالة ماجستير عنوان بحث رسالة ماجستير للطالب سعيد خليف سعيد ، واشراف الأستاذ الدكتور شاهين رمزي رفيق.
وتألفت لجنة الإقرار التي شكلت برئاسة الأستاذ الدكتور رياض احمد اسماعيل، التدريسي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة الموصل من السادة الأعضاء كل من الأستاذ المساعد الدكتور محمد احمد صابر ، والاستاذ الدكتور شاهين رمزي رفيق عضوأ ومشرفاً، والاستاذ المساعد الدكتور ديار فخر الدين .
وتمت مناقشة الطالب في عنوان رسالته وأجريت بعض التعديلات عليه وخرجت اللجنة بعنوان يتلائم مع مشكلة البحث وأهدافه .
وتقديرا للجهود المبذولة من قبل أعضاء اللجنة قام عميد الكلية الأستاذ المساعد الدكتور محمد احمد صابر ، بتقديم كتاب شكر وتقدير لرئيس اللجنة الأستاذ الدكتور رياض احمد اسماعيل ، لحرصه ودعمه للطالب وأغنائه بالمعلومات التي من شأنها الارتقاء بالرسالة والعلم والتعليم .380694681 740190344789402 5513635246802742462 n tile

اوقات الدوام