كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تباشر باجراء امتحانات الفصل الدراسي الاول لطلبة الدراسـات العليا.
بإشراف عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة الاستاذ المساعد الدكتور محمد احمد صابر ، بدأت اليوم الثلاثاء الموافق 2/1/2024 ، امتحانات الفصل الدراسي الأول لطلبة الدراسات العليا "الماجستير".
وشهدت الامتحانات زيارة ميدانية من قبل اللجنة العلمية المشكلة في رئاسة جامعة كركوك برئاسة رئيس القسم العلمي الاستاذ الدكتور عمر صباح ابراهيم ،من اجل متابعة عمل اللجنة الامتحانية وتفقد القاعات الامتحانية .
وأثنت اللجنة على الجهود المبذولة من قبل الجميع في أداء الامتحانات واكدت على ضرورة التزام الطلبة بالتعليمات الامتحانية وعدم مخالفتها .
من جانبه شدد عميد الكلية على توفير جميع المستلزمات والاحتياجات التي من شأنها إنجاح عملية الامتحانات لطلبة الدراسات العليا .
416713930 804197618388674 6972107855043234307 n tile

اوقات الدوام