كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تقيم حفلة تعارف لطلبة المرحلة الاولى "الدراسة المسائية"

برعاية عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة الأستاذ المساعد الدكتور محمد احمد صابر ، اقامت الكلية بالتعاون مع فرع العلوم النظرية ،حفل تعارف لطلبة المرحلة الأولى للدراسة المسائية بحضور معاون العميد للشؤون الادارية الاستاذ المساعد الدكتور متين سليمان صالح ،ى ومعاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا الدكتور حامد محمد عماش ،وعدد من أعضاء الهيئة التدريسية.
ابتدأ الحفل بعزف النشيد الوطني بعدها تم الوقوف لقراءة سورة الفاتحة على ارواح شهداء العراق تلتها مشاركة لطيفة لعميد الكلية رحب فيها بالطلبة الجدد من طلاب المرحلة الأولى وابدى اعجابه بالتنظيم ومشاركة الطعام والذي يعد بمثابة زرع الروح الاخوية بين الطلبة وبداية الحياة الجامعية لهم .
وتضمن الحفل ألقاء قصائد شعرية متنوعة وبعض الانشطة الترفيهية التي تدل على وحدة الصف العراقي وبكافة اطيافه.
وفي ختام الحفل شكر الطلبة عمادة الكلية متمثلة بعميدها واعضاء مجلس الكلية واعضاء الهيئة التدريسية لأهتماهم الكبير وحضورهم الحفل.414324044 800072298801206 5934729865607974031 n tile

اوقات الدوام