كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تقيم حفلة تعارف لطلبة المرحلة الاولى الدراسة الصباحية

برعاية عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة الأستاذ المساعد الدكتور محمد احمد صابر ، اقامت الكلية بالتعاون مع شعبة الانشطة الطلابية ،حفل تعارف لطلبة المرحلة الأولى للدراسة الصباحية بحضور معاون العميد للشؤون الادارية الاستاذ المساعد الدكتور متين سليمان صالح ، وعدد من أعضاء الهيئة التدريسية.
ابتدأ الحفل بعزف النشيد الوطني بعدها تم الوقوف لقراءة سورة الفاتحة على ارواح شهداء العراق تلتها كلمة لعميد الكلية رحب فيها بالطلبة الجدد من طلاب المرحلة الأولى وابدى اعجابه بهذا الكرنفال السنوي والذي يعد بمثابة بداية الحياة الجامعية للطالب .
وتضمن الحفل ألقاء قصائد شعرية متنوعة وبعض الانشطة العلمية والثقافية التي تدل على وحدة الصف العراقي وبكافة اطيافه.

اوقات الدوام