بالتعاون مع دائرة صحة كركوك ..

كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تنظم ماراثوناً رياضياً للطالبات
تحت شعار "استثمروا لإنهاء العنف ضد النساء والفتيات" وتزامناً مع بدء انطلاق حملة 16 يوم لمناهضة العنف ضد المرأة نظمت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة مراثوناً رياضياً للطالبات،بإشراف عميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتور محمد احمد صابر،وتنسيق شعبة تمكين المرأة وبمشاركة معاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا الدكتور حامد محمد عماش.
وقال مدير شعبة الاعلام والاتصال الحكومي علي الطيب ،ان المراثون جاء ضمن منهاج احتفالية كبرى نظمت برعاية مدير صحة كركوك الدكتور زياد خلف مديد،وبدعم من صندوق الامم المتحدة للسكان ومؤسسة تجديد العراق، وبالتعاون مع مديرية الشباب والرياضة وجمعية الامل العراقية وقسم تمكين المرأة تضمنت عزف النشيد الوطني، وتقديم مسرحية تتحدث عن مناهضة العنف ضد المرأة بعدها توزيع الجوائز على الفائزات في المراثون الرياضي والتقاط الصور التذكارية.
وذكر مسؤول شعبة الانشطة الطلابية مروان عبد النبي ، ان الماراثون الذي اقيم بإشراف وتنسيق مسؤول شعبة تمكين المرأة الدكتوره اسين احمد فخري ، وتنظيم مسؤولة وحدة التأهيل والتوظيف والمتابعة فردوس رفيق محمد،شهد مشاركة نحو اكثر من 40 طالبة حققت فيها الطالبة رويده حسن المركز الاول تلتها في المركز الثاني الطالبة الاء حسين، وحلت بالمركز الثالث الطالبة روشن علي .408209844 785941513547618 8972876406732378201 n tile

اوقات الدوام