كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تنظم حفلاً مركزياً بمناسبة يوم المرأة العالمي

نظمت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة حفلا مركزيا بمناسبة يوم المرأة العالمي بحضور عميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتور محمد احمد صابر ،و المعاون الاداري ورؤساء الفروع والاقسام وجمع غفير من الطلبة، أقامتها وحدة الارشاد النفسي والتوجيه التربوي بالتعاون مع وحدة تمكين المرأة .
واستهل الحفل بعزف النشيد الوطني تلاها كلمة لعميد الكلية رحب فيها بالضيوف وأكد على دعم عمادة الكلية للكوادر النسائية ،تلاها تقديم مسرحية "كسر القيود " ، لطالبات المرحلة الاولى، واعداد التدريسيتين م.م ايناس خضر ، افين فخري .
وتضمن الحفل عرض لوحة استعراضية للجمناستك الفني قدمها مجموعة لاعبات في المركز التخصصي للجمناستك التابع للنشاط الرياضي لتربية كركوك من اعداد التدريسية م.م هديل جاسم ، تلاها تقديم مقطوعة موسيقية للطالب حسين مهدي محمد.
وذكر مسؤول شعبة الاعلام والاتصال الحكومي علي الطيب، ان الحفل شهد افتتاح بازار يوم المراة العالمي تحت شعار "كسر القيود "من اعداد واشراف مسؤولة وحدة التأهيل والتوظيف والمتابعة فردوس رفيق .
وفي ختام الحفل قدم عميد الكلية الميداليات ودرع الابداع والتميز للمشاركين في الحفل، والتقاط الصور التذكارية في اجواء يملؤها الفرح والسعادة .431569539 849308963877539 4834098033563839848 n tile

اوقات الدوام