تدريسي من جامعة الموصل يهدي كتابا لمكتبة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة عن اقتصاديات الرياضة

أهدى التدريسي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة الموصل الأستاذ الدكتور رياض احمد الشريفي خلال لقاءه بعميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة الأستاذ المساعد الدكتور محمد احمد صابر ، كتابا عن اقتصاديات الرياضة وتطبيقاتها لمكتبة الكلية .
ورحب عميد الكلية بزيارة التدريسي أعرب عن سعادته بهذه الزيارة ، وتم خلال اللقاء مناقشة جملة من المواضيع ذات الاهتمام الرياضي المشترك إضافة الى بقية المجالات .
من جانبه عبر التدريسي عن سعادته لحسن الاستقبال والضيافة وقال لعميد الكلية ان الكتاب الذي يحمل عنوان " اقتصاديات الرياضة وتطبيقاتها " يحمل في طياته دراسة شاملة عن الاقتصاد والتمويل الرياضي والتسويق وأساليبه وأهميته الامر الذي يساهم في الارتقاء بالمستوى العلمي للطالب .

اوقات الدوام