عميد كلية التربية للعلوم الصرفة يستقبل اللجنة المركزية المكلفة بالامتحانات النهائية

أستقبل الاستاذ الدكتور مصطفى راجي عايد اللجنة المركزية الخاصة بالامتحانات، حيث اجرت اللجنة جولة شاملة للقاعات الامتحانية لمتابعة سير العملية الامتحانية فيها والاطلاع على الإجراءات المتبعة. كذلك قامت اللجنة بزيارة اللجنة الامتحانية في الكلية واطلعت على كيفية إدارة الإجراءات وعلى عمل اللجنة فيها.

الهدف من الزيارة، استعراض وتقييم سير الامتحانات في الكلية، والتأكد من تطبيق المعايير الوزارية والمحلية بشكل دقيق وفعال .
وفي ختام الزيارة أشادت اللجنة بالجهود المبذولة من عمادة الكلية و رؤساء الاقسام واعضاء اللجان الإمتحانية في اقسام الكلية كافه ؛ لالتزامهم التام بالضوابط القانونية واللوائح الوزارية وتوصيات مجلس الجامعة .
في نهاية الزيارة شكر السيد العميد اللجنة المركزية على زيارتهم للكلية وتقديم الدعم لها.

de 1 de1 11

de 2 de2