كلمة السيد العميد

السادة أعضاء مجلس كلية التربية للعلوم الصرفة

السادة و السيدات أعضاء الهيئة التدريسية في كلية التربية للعلوم الصرفة .. السادة و السيدات موظفو و موظفات الكلية .

بسم الله و على بركة الله نبدأ العام الدراسي الجديد 2023-2024 سائلين المولى عز وجل أن يمن علينا و على جميع العراقيين و البشرية جمعاء بالصحة و السلامة و أن يقينا جميعا شر الأوبئة و الأمراض .و بهذه المناسبة  أهيب بكم أيها الإخوة و الأخوات أن تبذلوا قصارى جهدكم في سبيل إنجاح العام الدراسي الحالي و استمرار نجاح تجربة التعليم الالكتروني التي بدأت في العام الماضي و ترسخت متطلعين إلى تعزيز نجاحها بعد أن أصبح التعليم مدمجا لهذا العام لتجاوز الهفوات و الهنات التي رافقت هذه التجربة في العام الماضي و استفادة الطلبة من الجانب العلمي أملين ان نقدم لأبنائنا أفضل الإمكانيات من اجل تزويدهم بالعلم و المعرفة اللازمين لدخولهما إلى معترك الحياة الوظيفية و العلمية . وبهذا المناسبة لا يسعني إلا أن أتقدم باسمي و باسمكم بجزيل الشكر و التقدير إلى رئاسة جامعة كركوك متمثلة بالسيد رئيس الجامعة و أعضاء مجلس الجامعة المحترمون على الجهود الحثيثة المبذولة من قبلهم في سبيل إنجاح تجربة التعليم المدمج و النهوض بجامعة كركوك إلى أعلى المراتب العلمية و التصنيفات العالمية و الله من وراء القصد.

الأستاذ الدكتور

مصطفى راجي عايد