م.م.نورهان عصام الدين عبدالله

الأسم الثلاثي:نورهان عصام الدين عبدالله

البريد الالكتروني: عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته..

المؤهلات العلمية:ماجستير.

الجامعة، القسم (تاريخ الحصول عليه): جامعة تكريت / كلية العلوم الحاسبات والرياضيات / قسم الرياضيات /2020/11/5

الخبرة العملية: التدريس.

التدريب) اسم الجهة التدريبية والمدينة من تاريخ إلى تاريخ):

• دورة سلامة اللغة العربية في المركز تعليم المستمر من 6/12/2020 ولغاية 01/12/2020
  • دورة طرائق التدريس من 22/11/2020 لغاية 22/12/2020
  • اختبار صلاحية تدريس في 7/1/2020

المعلومات الجامعية

الكلية: التربية للعلوم الصرفة.

القسم: الرياضيات.

اللقب العلمي: مدرس مساعد.

الشهادة: ماجستير.

التخصص العام: الرياضيات.

التخصص الدقيق: التحليل الرياضي.

معلومات التواصل مع الأستاذ: عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

البحوث المنشورة:

1. Laith K. Shaakir and Norhan I.  Abdullah, (2020), '' On metric and general partial b-metric spaces '', jouranal of AL-Qadisiyah for computer science and mathematics. Vol. (12) No. (2).

2. Laith K. Shaakir and Norhan I.  Abdullah, '' generalize partial metric spaces '', Ibn Al-Haitham jourunal for Pur and Applied Science. Vol. ( ) that will be come out in 2020.