كلية الصيدلة تقيم ندوة علمية بعنوان (الفرق بين مرض التوحد ومرض فرط الحركة وقلة التركيز)

أقامت كلية الصيدلة عبر شعبة التعليم المستمر ندوة علمية بعنوان (الفرق بين مرض التوحد ومرض فرط الحركة وقلة التركيز) يوم الاثنين الموافق ٢٠٢٤/٤/١٥.
تضمنت الندوة عدة محاور تطرقت من خلالها كل من الباحثتين المدرس الدكتور ميرنا كفاح فائق والمدرس المساعد طيبة فارس عبدالكريم الى اهم الاختلافات البارزة بين مرض طيف التوحد وفرط الحركة ونقص الانتباه، والتعرف على أسبابها وأعراضها وطرق العلاج المتاحة.
تم إثراء الندوة ببعض المناقشات والمداخلات العلمية من قبل الحضور مما أسهم في إغناء المعرفة بالاضطرابين وفهم أفضل لهما.
تمت التوصية في ختام الندوة بتقديم الدعم النفسي واعتماد أساليب فعالة للتوعية والتعامل مع الأفراد المصابين بهذين الاضطرابين.

page196