كلية الصيدلة تقيم ندوة بعنوان (دور المرأة في تحقيق اهداف الاستدامة والبيئة والطاقة المتجددة)

اقامت وحدة شؤون المرأة بكلية الصيدلة عبر شعبة التعليم المستمر ندوة بعنوان (دور المرأة في تحقيق اهداف الاستدامة والبيئة والطاقة المتجددة) يوم الاربعاء الموافق ٢٠٢٤/٤/٣.

تضمنت الندوة عدة محاور تطرقت من خلالها كل من الباحثتين الاستاذ المساعد الدكتورة أميرة كمال محمد والمدرس المساعد زينب أزل مهدي لمفهوم التنمية المستدامة المتمركزة على تلبية احتياجات الحاضر للتنمية البيئية والاجتماعية والاقتصادية على مستوى العالم.
إذ توضح ان للتنمية المستدامة اهداف عالمية غايتها تحسين التعليم والصحة والحفاظ على البيئة واستثمار الموارد الطبيعية بالطرق المثلى وتحقيق العدالة والمساواة بين النساء والرجال.
كما تمت الإشارة في الندوة للدور الكبير للمراة في تحقيق عملية الاستدامة بدءا من دورها كأم ومربية للاجيال ودورها في المجتمع كمساهمة في صناعة القرارات.

page194