كلية الصيدلة تنظم حملة بتزيين وادامة جمالية القاعات الدراسية ولتعزيز الوعي البيئي

نظمت شعبة الأنشطة الطلابية بالتعاون مع لجنة العمل التطوعي في كلية الصيدلة بحملة تزيين لممرات القاعات الدراسية بمجموعة من الشتلات ونباتات الزينة لتعزيز الوعي البيئي ولزيادة جمالية الكلية.
وتأتي هذه الحملة التي أدارتها أ.م.د أميرة كمال محمد معاون العميد للشؤون الإدارية ووجهت بها مجموعة من طالبات المرحلة الثانية ضمن الحملات المستمرة التي تنفيذها ادارة الكلية بهدف تعزيز المبادرة الفردية.
وأبدى السيد عميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتور نشوان عمر رشيد عن امتنانه للعمل التطوعي المتواصل ولمشاركة الطلبة واهتمامهم بتزين القاعات الدراسية، كما تقدم أيضًا ببالغ الشكر والتقدير للقائمين والمشرفين على هذه المبادرة، مشيراً الى أن هذه المبادرات من شأنها خلق روح التعاون فيما بين الأساتذة والطلبة وجعل حدائق وممرات الكلية أكثر جمالًا، فضلا عن خلق بيئة نقية خالية من التلوث.

page204