المعاون العلمي لكلية الصيدلة يشارك كعضو في لجنة مناقشة رسالة طالبة ماجستير بجامعة تكريت ..

شارك الاستاذ المساعد الدكتور محسن حمد ادهام التدريسي بكلية الصيدلة ومعاون العميد للشؤون العلمية صباح يوم الأربعاء الموافق ٢٠٢٣/٥/١٧ كعضو في لجنة مناقشة رسالة الماجستير للطالبة رغد صالح جاسم في قسم علوم الحياة بكلية التربيه للعلوم الصرفه جامعة تكريت بأشراف الاستاذ المساعد الدكتور رنا جلال شاكر .

وقد اوضح الدكتور محسن حمد ادهام أن الرسالة الموسومة ( تحديد الفعالية التثبيطيه للنواتج الحيويه لبعض انواع السيانوبكتريا تجاة بعض انوع البكتريا المعزولة من النساء الحوامل المصابات بالتهاب المجاري البوليه ) هدفت إلى مقارنة نتائج التثبيط لهذه المستخلصات مع نتائج تثبيط المضادات الحيويه الشائعة الإستخدام، اذ كانت هناك نتائج ايجابيه ضد بعض انواع البكتريا الممرضه السالبه والموحبة لصبغه كرام.
  page75