السيد عميد كلية الصيدلة يتفقد مراحل الانجاز النهائية لبناية القاعات الدراسية الجديدة للكلية

قام الاستاذ المساعد الدكتور نشوان عمر رشيد عميد كلية الصيدلة يرافقه معاون العميد للشؤون العلمية الاستاذ المساعد الدكتور محسن حمد ادهام ومعاون العميد للشؤون الإدارية الاستاذ المساعد الدكتورة أميرة كمال محمد بزيارة تفقدية للاطلاع على المراحل الاخيرة لانجاز مشروع بناية القاعات الدراسية الجديدة للكلية.

واوضح السيد العميد انه من المؤمل استلام البناية التي تنفذ من قبل قسم الاعمار والمشاريع برئاسة جامعة كركوك باسلوب التنفيذ أمانة بعد شهر من الان.
واسترسل قائلا ان اكمال هذه البناية في موعدها المقرر سيمنح ادارة الكلية قابلية جديدة في المناورة بالقاعات الدراسية المحدودة التي تمتلكها الان وستساهم بشكل واضح في اكمال النقص الموجود في اعدادها كمستلزم مادي ستشكل الخطوة الاولى في الطريق المؤدي الى الشروع بتقديم طلب الحصول على الاعتمادية لكلية الصيدلة.
كما تقدم السيد العميد بالشكر والتقدير للأستاذ الدكتور عمران جمال حسن رئيس جامعة كركوك لرعايته ودعمه المتواصل والحثيث وكذلك للاستاذ الدكتور أحمد عبد ابراهيم المساعد العلمي لمساهمته بالأفكار والخبرة التي يمتلكها في توجيه العمل بالمشروع.

page71
page72